X-Control управляет приготовлением пищи

0
22
x-control

Всегда хочется порадовать себя и своих близких горячими вкусными блюдами. Однако, не всегда получается все идеально, блюдо может подгореть или сгореть, если повар потерял счет времени. Также знаем много случаев, когда люди с ограниченными возможностями остаются одни. Они вынуждены сами себе готовить кушать, что очень непросто.

контроль приготовления еды

Одни умные разработчики решили помочь людям, создав X-Control. Это устройство является интерактивной системой управления приготовления пищи. Проект состоит из двух единиц: кухонной плиты и панели управления. Pad заряжается при подключении к плите.

контроль приготовления пищи

элементы устройства

Соединение обеспечивается Bluetooth. Pad может быть расположен как вертикально, так и горизонтально на столе.
Что же можно сделать при помощи этой умной штучки? Для чего она нужна?

x-control

X-Control выполняет множество функций:

1. Он следит за приготовлением пищи. Вы можете не бояться смотреть телевизор, читать свою любимую книгу или танцевать под понравившуюся музыку. Про суп на плите данное устройство забыть не даст.

контроль приготовления блюда

2. Каким же образом оно будет следить за приготовлением? Все просто. На мониторчике вы можете установить, включить или выключить таймер. По истечении времени он вам даст опознавательный знак (свет и звук), что блюдо готово.

установка таймера

оповещения

3. На онлайн-платформе вы можете воспользоваться рецептами разнообразнейших блюд на все случаи жизни. Рецепты обладают пошаговой инструкцией и фотографиями. Также вы можете самостоятельно завести свою личную кулинарную книгу и выкладывать фотографии. В дальнейшем, можно будет поделиться своими рецептами с друзьями.

рецепты

свои рецепты

X-Control станет хорошим помощником в решении сразу нескольких проблем. Он не только поможет проследить за приготовлением пищи, но и подскажет, чем же сегодня удивить родных и гостей. Удобная панель, простые инструкции… Что еще нужно счастливой домохозяйке или домохозяину?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ