Вспышка iblazr 2 LED для iOS и Android добавляет синхронизацию Bluetooth

0
101
iblazr-2

iblazr — это новая внешняя вспышка для смартфона, которая произвела на нас неизгладимое впечатление, когда она только была запущена как проект на Kickstarter примерно два года назад. Чуть позже она завоевала себе место в нашем недавнем справочнике лучших аксессуарам для камеры смартфона. Теперь команда авторов этой вспышки вернулась к iblazr 2 — беспроводной версии вспышки LED, использующей Bluetooth, синхронизацию с родными приложениями камеры iOS и устройств на базе Android, и позволяет пользователям выбрать температуру светлого цвета.

iblazr-2

iblazr-2

iblazr-2

Точно так же, как его предшественник, iblazr 2 начинает свой путь на странице проекта на Kickstarter и является также маленькой вспышкой и может помочь в темноте постоянным светом, использующим четыре сильных диода LED, чтобы помочь улучшить Вашу фотографию, делаемую при помощи смартфона. Однако на сей раз вокруг существует много важных модернизаций, главная из них — являющаяся выключателем к беспроводному подключению модуля Bluetooth. Оригинальный iblazr включал в себя гнездо для наушников.

Этот выключатель позволяет маленьким устройствам (40x28x10 мм или 1.57×1.1×1.57 дюйма) использоваться в качестве отдаленной вспышки с рабочим расстоянием до 25 м (80 футов), в то время как встроенная батарея должна обеспечить достаточно энергии для 300 вспышек или трёхчасового использования в режиме непрерывного света при одном только заряде, сделанном через USB. Вспышка также теперь синхронизируется с родным приложениями камеры и дополнительными продуктами от iOS и Android, что означает, что пользователи не зависят от определенного приложения для основных функций вспышки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ