Велосипедная фара Varia Garmin светит дальше, если Вы едете быстрее

0
57
garmin

Чем быстрее Вы едете, тем дальше вперед Вы должны видеть. С этим принципом в уме специалисты компании Гармин спроектировали свою новую велосипедную фару Varia, чтобы автоматически фокусировать луч дальше по дороге, когда Вы набираете большую скорость, но которая светит менее интенсивно по мере того, как Вы замедляетесь.

garmin

Анонсированная в то же время, что и Велосипедная Радарная система Varia для обнаружения автомобилей сзади, «умный велосипедный фонарь» Varia и сопроводительная задняя фара были разработаны, чтобы работать в комплексе с существующим оборудованным GPS компьютером Edge пользователя аксессуаров Garmin беспроводной протокол ANT+.

garmin

Анализируя изменения в координатах GPS велосипедиста, система в состоянии определить его скорость движения, и фокусирует или расширяет луч фары соответственно. Когда система обнаруживает, что велосипед быстро замедляется, она также стимулирует заднюю фару мигать более интенсивно, превращая его в некий стоп-сигнал.

Используя компьютер или дополнительный смонтированный панельный блок Varia, пользователи могут управлять степенью мигания и подобрать яркость для световых сигналов, включить и выключить их или управлять двумя из задних фар, чтобы заставить их работать в качестве указателей поворотов (мало чем отличающийся от системы Bontrager Transmitr). В зависимости от того, когда и где используется устройство Edge, владельцы могут также настроить световые сигналы, чтобы они могли автоматически корректировать свою яркость на основе условий окружающего света или включать и выключать себя, когда велосипед ездет ночью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ