Великолепный Axor Starck Organic – смеситель от Филиппа Старка

0
58
новый смеситель

Ванная комната является далеко не последним помещением, где каждая деталь должна обладать некой изюминкой и сочетаться с общим интерьером, а также характером хозяина дома или квартиры. Прошло то время, когда ванная комната была просто местом, где можно принять душ и почистить зубы. Теперь дизайнеры делают все возможное, чтобы превратить обычное помещение в произведение искусства.

новый смеситель

Axor Starck Organic является той самой изюминкой, которая преобразует вашу ванну, сделает ее стильной и уютной. Эргономичный смеситель обладает мягкими и элегантными формами, которые очаруют с первого взгляда. Органичный минималистский дизайн может похвастаться особой энергией и чувственностью, что отражается во всей коллекции Филиппа Старка.

смесители Филиппа Старка

Данный смеситель предлагает насладиться чувственностью водных процедур. Чувствуя объемный и шипящий поток воды по своей коже, можно забыть обо всем на свете. Так и хочется весь день наслаждаться этим невероятным и безумно приятным чувством.

ручки смесителя

система смесителя
Axor Starck Organic является скульптурой, которая обладает элегантными эргономичными ручками, которые работают во многих положениях. Механизмы позволяют прокручивать ручки на 360 градусов, что наиболее удобно в использовании.

смеситель в работе

смеситель Филиппа Старка в интерьере

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ