Устройство с дисплеем на стекле

0
46
устройство

И снова мир техники расширился! Уже, казалось бы, у нас есть все, что только представить можно было: и проекторы, и сканеры, и принтеры, и телефоны, и компьютеры, и даже телефоны-компьютеры, и электронные книги, и много-много всего другого. Но наличием данных изделий современные дизайнеры не ограничиваются и воплощают в жизнь все новые и новые идеи!

устройство

устройство

Новинка, которую представил миру Якуб Захор — это нечто среднее между проектором и компьютером. Основа инновации — это маленькое устройство, которое имеет возможность переносить информацию, которая в нем находится, на большой дисплей. Данным «большим дисплеем» является стеклянная поверхность. Разумеется, вы не можете просто взять с собой стекло, скажем, в ресторан, и по вашему велению оно станет дисплеем вашего устройства. Здесь используется не просто стеклянная поверхность, а электронная стеклянная поверхность, к центральному блоку питания которой и подключатся сам гаджет, на котором находится информация. По большому счету Якуб Захор сделал компьютер с маленьким системным блоком и стеклянным сенсорным дисплеем.

устройство

устройство

Такое устройство подойдет для любого человека, вне зависимости от его профессии и частых мест нахождения. Будь это преподаватель школы или университета, который хочет показать ученикам какие-либо изображения или письменную информацию, или будь это школьник, который хочет показать что-нибудь большому количеству друзей — данное устройство подойдет кому угодно, главное найти применение!

устройство

устройство

Данное устройство вполне может завоевать популярность и, если, так и случится, то было бы удобно, что бы во всех заведениях были такие стеклянные поверхности, к которым можно подключить гаджет (как сейчас уже есть Wi-Fi в большинстве заведений). Это было бы полезно, так как носить с собой везде специальную стеклянную поверхность просто неудобно.
Так что данное устройство было бы удобным, если бы имело массовое использование, в противном случае, можно просто пользоваться ноутбуком, у которого есть меньше риска побиться при переноске в портфеле, чем у стекла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ