Удлинитель с бесконечным количеством розеток

1
41
розетка

Современную жизнь можно охарактеризовать как технологическую, мобильную и даже как беспроводную. Сейчас беспроводными стали многие процессы и вещи. Если раньше для того, что бы поговорить по телефону, нужно было стоять возле стационарного телефона, который проводами привязан к конкретному месту, то сейчас, за счет беспроводной мобильной связи, можно общаться где угодно: хоть дома в любой комнате, хоть в магазине, хоть в любом другом общественном месте, хоть на дороге.
Так же беспроводными стали компьютеры. Раньше каждый, кто имел компьютер, мог пользоваться им исключительно дома, и исключительно в определенном месте, где он, а точнее, все его детали (монитор, колонки, системный блок, принтер, и т. д.), были подключены к розетке. Сегодня же, на смену проводным компьютерам пришли ноутбуки, которые можно брать куда угодно. Кроме того, что они легкие (были бы они тяжелые, то взять бы их куда-либо было бы проблемой), они так же имеют возможность работать без подключения к розетке.

розетка

розетка

Так же передавать информацию теперь не обязательно, используя, различные информационные носители (диски, дискеты, флэшки), ведь есть Bluetooth. Он позволяет передавать информацию не только от телефона к телефону, или от смартфона к смартфону, а и от компьютера к компьютеру, или от компьютера к телефону и наоборот. Сегодня даже получить доступ к интернету можно без проводов! Достаточно подключится к Wi-Fi, и в определенном радиусе вы будете иметь доступ к интернету.
Если не учитывать беспроводные сети интернет и беспроводную передачу информации, а взять во внимание только беспроводные гаджеты и устройства, то на самом деле, их «беспроводность» невозможна без проводов. Для того, что бы мобильные телефон или ноутбук, или любой другой гаджет мог работать — он должен быть заряженным. А зарядка происходит через розетку.

розетка

розетка

Гаджетов в современном доме настолько много, что розеток иногда просто не хватает! Modular Power Strip — это тот удлинитель, который может включать в себя столько розеток, сколько вам нужно! так же дизайнер William Harris (создатель данного удлинителя) позаботился о том, что каждая часть удлинителя (то есть отдельная розетка) может быть отодвинута на ту сторону, на какую вам угодно.
Сегодня розетки очень важны в нашем доме, ведь без них ни о какой «беспроводности» нельзя будет и думать.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Это удобное и современное решение — как раз то, которого всем не хватает. Чтобы использовать сразу несколько устройств приходится работать с несколькими удлинителями сразу, поэтому можно легко и просто запутаться в проводах. Спасибо создателям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ