В США продали самый большой дом на колесах

0
1376

Американская фирма Tiny Diamond Homes недавно произвела по специальному заказу самый большой в мире дом на колесах, который был назван Purple Monster (фиолетовый монстр). Дом был продан молодой семье, которая заплатила за него более 80,000 долларов, и это с учетом того, что часть работ заказчики выполнили самостоятельно.

Площадь дома на колесах составляет 31 квадратный метр, а его ширина — 3.08 метра — значительно превышает разрешенную в США ширину трейлера — 2.62 метра. Впрочем, владельцы трейлера — семья военных, которые будут использовать его в качестве своего дома во время довольно частых переездов с одной базы на другую, так что, возможно, у них есть связи, необходимые, чтобы получить разрешение на такой огромный дом на колесах.

Трейлер имеет стандартную трехкомнатную планировку, но все помещения значительно просторнее, чем обычно и выглядят очень вместительными. На фотографиях дом еще не полностью меблирован, но уже установлена кухня с плитой, полноразмерным холодильником, стиральной машиной, раковиной и довольно вместительными шкафами. В санузле расположена нормального размера ванна, а также раковина и биотуалет.

Главная спальня на первом этаже размером 3 на 3 метра. Здесь достаточно места для двуспальной кровати, шкафа и стола. По лестнице можно подняться на некое подобие второго этажа, где находится вторая спальня, которая представляет собой крошечный домик в стиле лофт с потолочным окном.

Purple Monster питается от обычного генератора, а отопление и подогрев воды осуществляется с помощью котла на пропане. Вес дома на колесах составляет 7,711 килограммов.

Отдельно хотелось бы отметить большое количество окон в трейлере, а также его впечатляющую расцветку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ