Tesla собирается провести работу над ошибками в Model 3

0
151

Илон Маск сегодня заявил о своем намерении пересмотреть модель электромобиля Tesla Model 3 в качестве функционирующей инженерной модели на рынке, выпускаемой компанией Tesla. Такое намерение связано с необходимостью и желанием производителя улучшить некоторые ключевые технические и управленческие аспекты Model 3, которые должны сделать данный электромобиль еще более удобным, безопасным и эффективным во всех смыслах – при этом Маск официально признает поражение компании в этой цели, так как на самом деле, многие из функций и технологий Model 3, призванные улучшить эксплуатацию электромобиля, наоборот, лишь ограничивали ее реальный потенциал.

Илон Маск в первую очередь отметил тот факт, что в инженерном секторе производства электромобилей Model 3 произошло важное изменение – была убрана целая секция конвейерных путей и решений, за счет чего выпуск деталей и комплектующих становится более дешевым и быстрым. Кроме этого, команде инженеров пришлось основательно поработать над ошибками в Model 3, в первую очередь сосредоточившись вокруг внедренных в нее фирменных технологий энергосбережения и энергоэффективности – судя по всему, это наиболее проблемная статья по данному электромобилю на рынке.

Согласно предварительной оценке инженеров Tesla и самого Илона Маска, такая работа над ошибками станет далеко не последним фактором в увеличении количества производимых единиц Model 3 за неделю – планируется выпускать не менее пяти тысяч, в то время как сейчас выпускается около двух тысяч.

Судя по всему, основная проблема коммерческого провала Model 3 состоит в ее чрезмерной нестабильности технического характера – а это происходит в связи с тем, что в электромобиль внедрено чрезмерно большое количество технологий, которые между собой нередко конфликтуют. Причем на первый взгляд это не обнаруживается, поддаваясь исключительно инженерному анализу – видимо, именно поэтому Tesla Motors решила пересмотреть функционал и комфорт в Model 3.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ