Создана зимняя замена колесам мотоциклов и велосипедов

0
705

Конструкции, которые могут заменить заднее колесо велосипеда или мотоцикла на лыжу уже давно существуют, хоть и в некоем зачаточном состоянии, но они не редко помогают любителям двухколесного транспорта. Компания Christini All Wheel Drive Motorcycles предлагает менять первое и второе колесо на гусеницы, а к первому еще и добавлять лыжу.

Передняя часть состоящая из гусеницы и лыжи будет задавать скорость и направление, гусеница будет двигаться и продавливать лыжу вперед, тем самым не позволяя ей застрять. Задняя часть состоит из широкой гусеницы, протекторы которой складываются в своеобразную молнию, как у замка, таким образом они примерно такие же плотные, как и лыжа, но при этом пропускают часть снега вверх и также не способны где-то застрять, особенная конструкция такой гусеницы делает весь транспорт чуть более устойчивым и не способным к скольжению.

Создана зимняя замена колесам мотоциклов и велосипедов

Установить это можно на велосипед или на мотоцикл, в зависимости от необходимости. При этом, нельзя сказать, что конструкция доступна всем, так как только база стоит 8395 долларов, а полные подробности о ценообразовании пока не раскрыты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ