Разработан автономный скейтборд

0
444

Пару дней назад уже был представлен первый электро-скейт, буквально следом за ним появился и второй, Moboster . В отличии от своего «прототипа» Yiiboard-а, Moboster имеет четыре колеса и за счет этого становится чуть более удобным.

Moboster имеет очень прочный и габаритный корпус, который не позволит совершать некоторые трюки, но при этом даст привыкнуть к новому виду транспорта. Также как и в первом электро-скейте, Moboster не требует от своего пользователя соблюдения баланса, все это делает сам скейт автоматически, оттого упасть с Moboster затруднительно.

Разработан автономный скейтборд

Управление этим скейтом полностью проходит через пульт дистанционного управления работающий через Bluetooth, с помощью этого пульта и GPS-навигации можно проложить путь заранее, а потом просто встать на скейтборд и ждать прибытия в установленные координаты.

Разработчики отмечают, что Moboster можно использовать в качестве мини-картинга, сидения, стабилизатора камеры и даже доски для перевозки грузов. Хотя Moboster разрабатывался именно как скейтборд на электродвигателе.

Сейчас скейт ищет инвесторов на indiegogo.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ