Nissan представил концепт идеального внедорожника для собак

0
135

Nissan представил концепт идеального внедорожника для собак. Внешне Rogue Dogue мало отличается от обычного внедорожника, зато внутри багажника в нем созданы идеальные условия для перевозки собак.

Большая часть специального оборудования в Rogue Dogue подобно тому, что было показано в прошлом месяце в Великобритании. Напомним, тогда Nissan продемонстрировал концепт «собачьего автомобиля» на базе X-Trail. Как и британская версия, Rogue Dogue был составлен на основе опроса участников клуба собаководов.

Багажник обшит специальной кожей, которую легко мыть, также там есть выдвижная рампа, чтобы собаке было удобнее спускаться и залазить, а для удобства перемещения с заднего сиденья, где для собаки можно поставить специальную лежанку, можно откинуть среднюю часть кресла. Заднее сиденье также можно отгородить от питомца специальной сеткой, а лежанку обустроить непосредственно в багажнике. Встроенный вытяжной душ, работающий по принципу моющего пылесоса и фен для сушки шерсти позволят вам навсегда забыть о трудностях мытья собаки, особенно крупной, в ванне.

Другие дополнения включают емкости для пищи и воды, которые можно герметично закрыть и убрать в специальные отверстия на время поездки, специальную собачью аптечку, обогрев багажника, чтобы питомец не мерз зимой, и несколько камер, которые записывают действия собаки во время поездки.

Nissan представил концепт идеального внедорожника для собак

Все специальные приспособления легко убираются в случае необходимости и не мешают использовать багажник по прямому назначению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ