Компания из Сингапура предложила самый странный мотоцикл

0
566

Motochimp — это новый, и очень компактный, мотоцикл работающий на электричестве. Создан Motochimp инженерами из Сингапурской компании Vanda Electrics.

По внешнему виду мотоцикла заметно, что его дизайн разрабатывался не столько ради удобства, сколько ради возможности выделиться. У мотоцикла простой прямоугольный корпус из алюминиевого сплава, на котором одиноко возвышается мягкая подушечка-сидушка. Мотоцикл доступен в трех цветах, в красном, желтом и синем.

Компактный мотоцикл достигает метра в длину и способен час на полностью заряженном аккумуляторе кататься по городу. Максимальная скорость, которую способен развить этот мотоцикл, достигает 30 километров в час.

В этом несколько несуразном мотоцикле будет использоваться литий-ионный аккумулятор, который заряжается через стандартную розетку, вход под кабель находится под сидушкой.

Мотоцикл был показан на международной Ярмарке Промышленного дизайна Шэньчжэнь, он поступит в продажу сначала в Японии, потом в Великобритании, после чего уже будет появляться в остальных странах Азии и Европы. Минимальная стоимость мотоцикла оценивается компанией-производителем в 2000 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ