JackRabbit — интересная смесь скутера и велосипеда для городских джунглей

0
270

Мобильный городской транспорт становится все более уникальным и интересным, в особенности в контексте его использования в действительно тесных городских условиях – именно поэтому созданный умелым спортсменом Томом Пицкиным проект JackRabbit является наилучшей опцией для этих условий! Представляя собой нечто среднее между велосипедом и скутером, компактный велотранспорт JackRabbit является достаточно интересной моделью не только с точки зрения функционала и габаритов, но также своей стоимости, которая в сравнении со многими аналогичными вариантами транспорта является действительно вкусной.

Сам создатель проекта, Том Пицкин, отмечает, что JackRabbit не является ни велосипедом, но скутером в строгом смысле этих слов. Хотя и являясь велосипедом функционирующем на электромоторе с объемом в 36 Вольт, JackRabbit, тем не менее, предлагает удобство управление, близкое к скутеру. Основная конструкция его такова, что создана из алюминиевого трубного блока с порошковым напылением и выработана в единый монокок – такой тип конструкции позволяет действительно быстро и комфортно преодолевать даже самые тесные коридоры каменных джунглей и при этом не задевать проходящих рядом людей.

Электровелосипед выдерживает вес пользователя вплоть до 109 килограмм и сам по себе весит менее 9 килограмм, что является действительно положительным моментом в сравнении со множеством аналогичных товаров подобного рода. JackRabbit также обладает встроенным аккумулятором на 36 Вт, что позволяет пользователю черпать энергию прямо из него во время движения.

Пользователю необходимо всего лишь два часа на полную зарядку, при которой электротранспорт сможет преодолеть расстояние в 21 километр, а максимальная скорость будет равняться 29 км/ч. Что не так уж и мало, учитывая достаточной малый вес конструкции и сравнительно скромные показатели мотора. Сообщается, что изначальная цена устройства планируется в сумму в 450 долларов, однако полный набор JackRabbit с некоторыми дополнениями и аксессуарами обойдется пользователям в 850 долларов США. Остается лишь дождаться финального релиза и начала массовых коммерческих продаж устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ