InTech представил новый проект мини-трейлера Lune Lite

0
130

Компания InTech уже длительное время радует всех своих пользователей достаточно неплохими и весьма интересными моделями трейлеров – в особенности стоит отметить последние ее экспериментальные модели, которые получились действительно неплохими. Сегодня компания официально выкатила на рынок новую модель трейлера Luna Lite, представляющий собой достаточно компактный дом на колесах, выполненный в форме слезы, обладающий весом менее 700 кг и весьма широким спектром удобств и элементов комфорта, включая кондиционирование и собственную ТВ-приставку. Если всего этого для счастья недостаточно, есть кое-что еще.

А именно увеличенная и приподнятая подвеска, переработанная система коробки передач и дополнительный багажный отсек на крыше, который весьма логично продолжается отдельной панелью для отдыха на крыше. Рама и большая часть корпуса трейлера Luna Lite выполнена из прочного алюминиевого сплава, фирменного для компании InTech. А набор 4×4 колес позволяет преодолевать практически любые расстояния на любой местности – стоит отметить, что у колес имеется также сертификация LT235/75R15, что также указывает на то, что данный дом на колесах может пройти абсолютно везде.

Трейлер обшит инсулированными панелями, которые прекрасно выдерживают тепло и которые могут дополнительно защитить его от непогоды и прочих внешних факторов. Что касается внутреннего убранства, то оно достаточно минималистично, но в то же время просторно – пользователя ждет достаточно большая спальная зона с удобным ортопедическим матрасом и 32-дюймовым телевизором, а вот кухонная зона выполнена снаружи, сзади трейлера – и в принципе, такое решение является тут действительно рациональным и полезным.

Ввиду того, что трейлер обладает маленькими размерами – даже по меркам домов на колесах – становится понятно, что он в большей степени подойдет тем пользователям, которые заинтересованы скорее в формате кемпера, нежели полноценного трейлера. Впрочем, не стоит обманываться его размерами, так как внутри (и снаружи) он располагает всем, что только может пригодится автолюбителю. Его стоимость варьируется от 16,300 до 18,700 долларов США в зависимости от комплектации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ