Cargo Camp и ее новая модель кемпера Wee Roll

0
156

Современные кемперы и небольшие трейлеры для жилья в дикой природе обычно характеризуются чрезмерным засильем не слишком важных вещей и элементов для такого образа жизни – что создает дополнительную нагрузку не только на подвеску трейлера, но и на его стоимость. Именно с целью избавления от всего лишнего при сохранении привычного уровня городского комфорта, компания Cargo Camp из Техаса представила свою новую модель небольшого кемпера под названием Wee Roll. Данный кемпер наверняка приглянется тем покупателям, которые хотят поскорее забыть о городской суете и стрессе, но при этом не тратить пятизначные суммы на приобретение трейлера для спокойной жизни на природе.

Главная особенность кемпера Wee Roll заключается в том, что он не загроможден ничем лишним – это небольшая жилая коробка прямоугольной формы, стоящая на достаточно устойчивой подвеске и обшитая прочным металлическим каркасом, причем концепт взят от модели Continental Cargo V-Series. Таким образом, столь удачный дизайн-концепт соседствует со всем, что может пригодится путешественнику в дороге – раскрывающаяся внутри спальная и кухонная зона, в зависимости от нужды, достаточно удобный лежак и небольшой угол гостиной, на котором может разместиться два человека в относительном комфорте.

При этом дизайн и внутренняя структура кемпера такова, что он вполне легко вмещает в себя и некоторые другие элементы походного образа жизни – сачки, удочки и прочее небольшое оборудование. Благо, высота потолков в 1,5 метра вполне позволяет это сделать. А наличие гриля, кондиционера умного типа и собственной кофемашины лишь подтолкнет потенциальных покупателей к приобретению данного кемпера.

Тем более, учитывая сравнительно невысокую цену в 8000 долларов США – за такую сумму достаточно тяжело отыскать сколь-нибудь полезную и функциональную альтернативу. Cargo Camp отмечает, что представленная модель кемпера является первой в новом модельном ряде и вскоре пользователи могут ожидать появления новых интересных вариантов кемперов и трейлеров. Предполагается, что все они также будут характеризоваться невысокой стоимостью на рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ