BMW X5 четвертого поколения — чем удивят?

0
231

BMW намеревается вскоре удивить всех автолюбителей еще больше, представив недавно свою новую модель внедорожника BMW X5 2019 – данный внедорожник четвертого поколения снаружи практически не отличается от своего предшественника, однако внутри комплектуется действительно заметными отличиями. К тому же, немецкий автоконцерн параллельно удивляет тем, что упорно отстаивает права газовых двигателей, на сей раз предложив пользователям действительно мощный двигатель xDrive50i с объемом в 4.4 литра и восьмицилиндровой V-образной структурой, и обладающий мощностью в 456 лошадиных сил, умеющий развивать скорость в 130 миль в час.

Впрочем, это лишь часть основной информации о новой модели BMW X5, учитывая тот факт, что на сей раз компания решила дать полную свободу выбора своим пользователям и поклонникам. Модель X5 2019 будет предлагаться в двух основных конфигурациях, где вышеупомянутый тип двигателя является особенностью старшей, более дорогой. Меньший, объемом в 3 литра, все равно позволит достичь необыкновенного уровня комфорта и скорости в управлении, учитывая также показатель крутящего момента в 333 фунтов-футов.

Обе конфигурации BMW X5 умеют разгоняться до 60 миль в час за 5,3 секунды, однако максимальная скорость с наличием технологии Driver Package остается прерогативой более дорогой конфигурации. В любом случае, представленная модель четвертого поколения становится действительно интересной для подавляющего большинства автолюбителей и пользователей.

Сообщается также, что BMW внедрила в свою новую модель так называемую технологию Dynamic Damper Control system, представляющую собой особую систему управления и регулирования всех показателей управления автомобиля, включая тормозную систему. Кроме того, в четвертое поколение своих внедорожников компания BMW также воплотила новый пользовательский модуль управления, который действительно является многообещающим и крайне полезным – в особенности для тех пользователей, которые привыкли контролировать каждый аспект управления внедорожника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ