Toyota Fun-VII раскрывает для большинства людей новую тему

0
12

Компания Toyota воплотила в жизнь свой вариант автомобиля ближайшего будущего, Toyota Fun-Vii. Он по-новому смотрит на способ взаимодействия людей, автомобилей и общества. Мобильность скоро изменит мир. Вам предоставляется возможность легко воплощать творческие идеи о внешнем виде этого автомобиля. Поверхность машины можно использовать в качестве выставочной площади, рекламы, объявлений, информации с вашими личными сообщениями. Цвет кузова и содержания изменяются по вашему желанию.

Как говорилось ранее, весь интерьер Toyota Fun-Vii используется как выставочная площадь. Выбирайте разные темы вашего интерьера по настроению. Футуристическая навигационная система идеально входит в интерьер благодаря использованию системы расширенной реальности. Помните фильм «Особое мнение»? Этот виртуальный навигационный помощник обеспечивает пассажиров и водителей информацией и руководством вождения через голосовой интерфейс.

Сеть системы, что установлена в этом автомобиле, будет гарантировать актуальность всех версий программного обеспечения для привода автомобиля, контроля и мультимедийной системы.

Toyota Fun-Vii может держать связь с другими автомобилями и инфраструктурой в его окрестностях. Таким образом, этот автомобиль может обнаружить потенциально опасные транспортные средства. Пассажиры могут также общаться с друзьями, которые едуть рядом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ