The Green Network или как сделать Гамбург чище за 20 лет

0
26
The Green Network

Трудно представить большой город без автомобилей. Их присутствие также важно, как и наличие людей. Особенно, когда речь идет о Германии и городе Гамбург, где самыми распространенными марками автомобилей являются Mercedes-Benz и BMW. Но, движение автомобилей может быть прекращено в ближайшие 15-20 лет. Поскольку жители города весьма озабочены своим состоянием и предпочитают дышать свежим воздухом, было принято разработать новую The Green Network («Зеленая сеть»).

The Green Network

The Green Network

На картах, четко просматривается количество зеленых насаждений в городе. Необходимо отметить, что город Гамбург является вторым по величине во всей стране. Большое количество парков, игровых площадок, кладбищ распространяются от центра города до окраин. По вышеуказанному названию, некоторые части озелененного города уже отделили в особое место под названием «зеленое кольцо». Эти два кольца отделяются особым распространением. Первое из них занимает периметр в 1 километр и точкой отсчета является гамбургская мэрия. Второе кольцо расширилось немного дальше и представляет собой периметр в 8-10 километров.

The Green Network

The Green Network

При создании особого «зеленого» участка города, решено создать сеть пешеходных и велосипедных дорожек, которые будут пересекать места с насаждениями, и располагаться отдаленно от автомагистралей, шоссе и т.д. Это добавит городу специальных рекреационных мест и повысит рейтинг города. С момента воплощения такого процесса в жизнь, данный город будет являться самым большим городом, который является самым «зеленым».

The Green Network

Помимо добавления новых дорог и маршрутов, в городе состоится полное восстановление некоторых микрорайонов. Также, некоторые пути получать новые возможности и достойный ремонт. Это позволит оградить «зеленые» насаждения от воздействия автомобилей, установить новые дорожные указатели и знаки, улучшить качество дорог.

Также, необходимо отметить, что в момент сильных дождей или наводнения, вода будет поглощаться в большом количестве почвой, что снизить вероятность затопления больших площадей, зданий и объектов города.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ