T.brush стремится дать некоторое существенное улучшение к электрической зубной щетке

0
22
tbrush

Наличие чистых, здоровых зубов важно, и это требует использования качественной зубной щетки. Райан Донэги стремится сделать электрическую зубную щетку немного лучше и намного более классной с введением технологии T.brush (объявленной как «T — точечная щетка»).

tbrush

tbrush

С точки зрения функциональности команда T.brush вносит большое изменение в батарею, используя более легкую литий-полимерную батарею меньшего размера, которая, как они обещают, увеличит жизнь приблизительно на 70 процентов по сравнению с подобными электрическими моделями зубных щеток. Они также обещают, что этот прибор для личной гигиены можно будет зарядить в три раза быстрее, чем обычные зубные щетки на батарейках. Конечно, для тех, которые используют сменные батарейки, быстрозарядный аккумулятор будет отличной возможностью также экономить деньги в длительной перспективе.

tbrush

Батарея также позволяет зубной щетке быть меньше и легче, таким образом делая её лучшим вариантом для людей, которые много путешествуют. Хотя зачастую проще использовать неэлектрическую зубную щетку в дороге, Донэги стремится к тому, чтобы его произведение технического искусства было бы возможным использовать и брать с собой хоть на край света без проблем.

tbrush

tbrush

Чтобы завершить с темой путешествий, T.brush, оказывается, ещё и обладает универсальным зарядным элементом, который помимо прочего можно подключать и к USB-разъёму, таким образом, щётка может быть оживлена во всем мире, даже если нет доступного по размеру штекера, как это часто бывает с телефонами. Зубная щетка может быть заряжена даже прямо в ее чехле для путешествия, что должно сделать ее ещё немного проще в использовании в условиях постоянного движения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ