StormTag – теперь погода всегда будет с Вами

0
17
stormtag

Звучит красиво: «возьми погоду с собой!» И у многих сразу возникают в уме фантазии, что можно с собой взять солнечную погоду, тёплый воздух и лёгкий ветерок. Не то, чтобы это устройство сможет обеспечить настолько футуристические возможности своим хозяевам, но как минимум обеспечит необходимой информацией на случай надвигающейся непогоды, которая может легко поставить крест на так тщательно спланированном пикнике на природе за городом. Не только у нас, но и далеко за границей, даже в США у граждан имеются претензии к ведущим прогнозов погоды и к профильным организация, которые не всегда «угадывают» предстоящие погодные изменения.

stormtag

stormtag

Порой даже все поступают наоборот — если обещаю солнце, то зрители без зонтика на улицу не выходят. Один из ярчайших тому примеров — гонки Формулы 1. Перед заездом всегда на экране помимо стартовых позиций гонщиков организаторы демонстрируют информацию местных метеостанций и заключение о ближайших погодных условиях. И даже, казалось бы, на таком высоком уровне случаются проколы не только на трассе. Чтобы избавиться от такой проблемы и обезопасить себя от прихотей матушки Природы, был создан прибор, который называется StormTag.

stormtag

stormtag

Это персональная метеостанция, которую можно взять с собой не важно куда и быть в курсе того, что замышляют небеса. Прелесть данного устройства заключается в исключительной компактности и портативности. Его вполне можно носить на цепочке вместе со связкой ключей. Главная цель такого устройства весьма очевидна — дать знать своему хозяину о надвигающейся буре, снегопаде или просто предупредить, что скоро пойдёт дождь, и пора сворачивать удочки или «поляну» и искать укрытие. Либо организовать навес — кому что больше по душе.

stormtag

stormtag

StormTag может хранить в своей памяти информацию об изменениях температуры, влажности, давления за последние 12 месяцев, так что можно при желании сделать свои собственные выводы и определить те или иные закономерности в изменении погоды в конкретно взятой местности.

Человек, который за всем этим стоит, Джон Атертон, сказал, что ему самом надоело бросать утром монетку, выбирая, брать или не брать зонтик с собой. Так что теперь эта дилемма не будет беспокоить хозяев StormTag.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ