Скутер-трансформер

0
69
skyter

Людям, которые живут в больших городах в любом случае, требуется периодически ездить на общественном транспорте. Даже если место работы или учебы находится в двух шагах от дома, то потребность поехать куда-нибудь дальше обязательно появляется.
Если у вас нет личного автомобиля или любого другого транспортного средства, то для того, что бы куда-нибудь отправиться, можно воспользоваться общественным транспортом. В больших городах есть множество маршруток, автобусов, трамваев и троллейбусов, которые отвезут вас в любое, нужное вам место. Но в общественном транспорте есть свои минусы. Например, бывает так, что он просто перегружен людьми, особенно в то время, когда у всех начинается работа и учеба, и заканчивается (это примерно8-9 часов сутра, и 5-6 часов вечера). Так же в общественном транспорте не исключен риск быть ограбленным, так как карманники профессионально открывают сумки и залазят в карманы, вы даже не заметите.
Из-за таких нюансов можно сделать вывод, что личный транспорт, все-таки лучший. Если у вас нет денег на автомобиль, то почему бы не купить скутер!? Скутер относительно недорогой, для него не требуется много места парковки. Даже если посчитать то, что вы тратите ежедневно на проезд в общественном транспорте, то можно сделать вывод о том, что за недолгое время скутер окупится.

skyter

skyter

Дизайнер Kevin Chang предлагает свою концепцию скутера — Moto Vida. Этот скутер имеет возможность несколько трансформироваться. Вы можете установить подставку для ног в любом удобном для вас месте. Если вы знакомы с проблемой такого неудобства, то точно оцените данную функцию Moto Vida.
Это т скутер, как и любой другой, может быть использован как для поездок по городу, так и для загородных путешествий. В нем имеется небольшое багажное отделение, в которое вы можете сложить нужные вам вещи.
Moto Vida — еще одно полезное транспортное средство, которое может позволить себе фактически любой. Ну а если вы просто не любите поездок на скутерах или мотоциклах, то продолжайте ездить на общественно транспорте и копить на автомобиль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ