Система Nuyu автоматически корректирует температуру кровати для обеспечения безмятежного сна

0
14

Не секрет, что продолжительность и качество здорового сна оказывают значительное влияние на наше ежедневное состояние и здоровье в долгосрочной перспективе. В отличие от устройств, которые просто отслеживают и сообщают данные о сне, такие как RestOn Sleepace, Система Nuyu проявляет более активный подход, располагаясь под простынями, автоматически изменяя температуру кровати в течение ночи.

nuyu-sleep-system-6

nuyu-sleep-system-1

Представленный флоридским стартапом на CES 2015 и в настоящее время выставленный для краудфандинга, проект nuyu (произносится как «нью ю/new you») был разработан таким образо. чтобы связываться по Bluetooth с мобильным устройством и подстраиваться под изменения температуры, вызванные циркадными ритмами организма. Эта система состоит из легко моющегося матраца размерами с туловище (2×3 фута или 0.6×0.9 м), который покоится под простынями. В отличие от продуктов, которые работают как электроодеяло, таких как умный чехол для матраса Luna , система nuyu использует шланг и ёмкость для воды, чтобы управлять температурой подушки.

nuyu-sleep-system-2

nuyu-sleep-system-4

После того, как владелец ложится в кровать, система нагревает организм, чтобы помочь ему расслабиться и заснуть быстрее. Затем она постепенно остывает, чтобы соответствовать температуре организма для удобного глубокого сна перед повторным нагреванием, чтобы помочь пользователям просыпаться более естественно.

Мобильное приложение, которое совместимо с iOS и Android, автоматически скорректирует температуру матраца на основе возраста, массы, температурных целей и температуры окружающей среды комнаты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ