Шарф North45 удержит ваши очки от запотевания

0
19

В том году мы впервые услышали о шарфе North45. Созданный канадским предпринимателем с экзотическим именем-фамилием Димитри Полидеракис, этот аксессуар предназначен для того, чтобы сохранять лица любителей зимних видов спорта теплыми, одновременно с этим не вызывая такого противного и порой опасного явления, как запотевание очков. Это особенность, которой часто не могут обычные шарфы. После успешной кампании по сбору средств этот элемент гардероба наконец-таки поступил в продажу. Журналисты, конечно же, оказались среди первых покупателей и поспешили познакомиться с новинкой сами и расписать впечатления от использования, поделившись со своими читателями хорошим новостями: действительно, очки не запотевают, кто бы что ни думал.

north45

north45

Проблема с обычными вариациями сочетаний шарфа и лыжных очков сводится к тому, что, когда владелец выдыхает через шарф, поток углекислого газа наталкивается на препятствие, которое не позволяет достаточно свободно отправиться наружу, а потому эта масса скапливается в районе лица. В результате, если они не двигаются быстро или нет сильного ветра, водный пар, образующийся в результате этого процесса дыхания в итоге оказывается сконденсированным на стёклах очков. Это проблема, с которой всегда сталкиваются все без исключения экстремалы не только, между прочим, в области зимних видов спорта, а везде, где приходится иметь дело с очками или масками.

north45

north45

north45

North45 обходит эту проблему, отводя поток дыхание пользователя вниз и наружу у основания очков. Сделанная из регенерированной шерсти в форме тонкого шерстяного гребенного лоскута, главная часть шарфа принимает форму подобной трубке гетры для шеи. Часть предмета амуниции, которая закрывает лицо ниже кромки маски, имеет специальный клапан, который и выводит выдыхаемые спортсменом газовые смеси наружу. В итоге откидная «шторка» висит прямо перед ртом и носом, создавая проход для дыхания, не мешая этому процессу. Кроме того, если пользователь захочет остановиться и поговорить или сделать глубокий вдох без преград, или же попить воды или чего ещё, откидная шторка может легко быть временно вытащена без необходимости снимать весь шарф целиком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ