Представлен злой близнец дроида из «Звездных войн»

0
211

Кинокомпания Disney и робототехническая компания Sphero представили робота BB-9E, который является «темной стороной» робота ВВ-8, одного из самых популярных персонажей фильма «Звездные Войны: Пробуждение силы», седьмой части знаменитой франшизы.

Представлен злой близнец дроида из "Звездных войн"

Хотя ВВ-9Е очень похож на ВВ-8 по размерам и внешнему виду, он отличается от своего брата-близнеца. «Злой» дроид выполнен в черно-серых тонах, а его глаз светится красным.Кроме того он издает «печально-тревожные звуки».

“Поскольку «Звездные Войны» стали культурным феноменом, потребительские товары помогают приобщить новую аудиторию к богатой истории франшизы и ее символам”, — сказал исполнительный директор компании Disney Джимми Питаро.

Игрушечный робот передвигается так же, как и BB-8. Он обучен предварительно запрограммированным движениям, а также им можно управлять с помощью приложения на смартфоне. Компания Sphero также продемонстрировала новую игрушечную версию дроида R2-D2, цена на которую составляет 179 долларов. в то время как ВВ-9Е продается по цене 149 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ