Представлен новый робот-пылесос

0
310

Роботом-пылесосом сейчас уже сложно кого-то удивить, но с каждым годом они совершенствуются и убирают дом все тщательнее и качественнее. Один из последних таких роботов — Everybot RS700, который использует специальные датчики, чтобы находить грязные пятна в темноте.

Представлен новый робот-пылесос

С точки зрения дизайна, пожалуй, самое интересное в Everybot RS700 — отсутствие колес. Вместо этого он использует две орбитальные швабры из микрофибры, которые своим вращением могут изменять скорость и направление робота.

Представлен новый робот-пылесос

Набор мульти-направленных датчиков удерживает Everybot RS700 от столкновения с мебелью и стенами, в то время как датчик «обнаружения обрыва» позволяет распознавать край лестницы или выступа, чтобы не упасть.

Представлен новый робот-пылесос

В зависимости от конкретных условий можно выбрать один из режимов чистки, например, отправить Everybot RS700 убираться вдоль стен комнаты или сконцентрировать его на конкретных горячих точках. Есть и режим простой автоматической очистки. Также роботом можно управлять вручную с помощью пульта дистанционного управления. Полного заряда батареи хватает на два с половиной часа уборки.

Представлен новый робот-пылесос

Предзаказ на Everybot RS700 можно оформить на Kickstarter, по цене 279 долларов. Ожидается, что выпуск робота-пылесоса начнется в декабре этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ