Razer Junglecat — игровая приставка для iPhone 5/5s

0
79
razer junglecat

Играть в игры на Вашем iPhone стало бы намного более интересным занятием, если бы Вы использовали при этом Razer Junglecat Mobile Game Controller. Это устройство было специально спроектировано и разработано для счастливых владельцев iPhone 5/5s. Эта новинка позволяет Вам стрелять более точно, подскакивать быстрее, и двигаться с большей точностью и аккуратностью. Разработанный в сотрудничестве с D-pad, это устройство смотрится точно так же, как стандартный игровой контроллер с командными кнопками ABXY и джойстиками — все они размещены в раздвижном геймпаде.

razer junglecat

razer junglecat

Это не сделает Ваш телефон значительно бОльшим по размерам, так как это легкое и крайне тонкое дополнение к нему, идеально подходящее для самых заядлых геймеров, любящих поиграть прямо на ходу, в автобусе, метро, самолёте или стоя в очереди.

razer junglecat

razer junglecat

Независимо от того, где Вы находитесь, Вы можете испытать большое удовольствие от эргономичности этого нового устройства, Вас также поразит точность средств управления, когда Вы играете в свои любимые игры прямо с Вашего смартфона. Геймпад скользит плавно и легко, Вы можете легко сдвигать его, возвращая Ваш телефон к его оригинальной карманной форме, в то время как сам корпус игрового дополнения действует как «броня» для телефона.

razer junglecat

razer junglecat

Razer Junglecat идет в продажу со своим собственным приложением для iOS, которое позволяет Вам самостоятельно назначать функции для каждой кнопки, чтобы приспособить его под Ваш индивидуальный игровой стиль, а также настроить его чувствительность. Это играющее устройство совместимо с большинством из игр, выпущенных для последней версии iOS7.

razer junglecat

Коллектив дизайнеров работал неустанно, чтобы удостовериться, что это выглядит и работает отлично. Они пытались по максимуму избежать каждого ненужного миллиметра, чтобы гарантировать, что Вы в итоге получили красивый, функциональный и удобный продукт, который соответствует прекрасной внешности и содержимому Вашего iPhone 5/5s. Таким образом, Вы никогда не будете чувствовать, что надо бы снять эту надстройку с Вашего телефона, так как его компактная форма даже со всеми кнопками и портами соответствует размерам Вашего кармана. Серьезно, он всего 20 мм толщиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ