Primo3 объединяет беспроводные наушники, спортивный трекер и аудиоплеер

0
64

Primo 3 от компании Eamey является наушниками, которые объединяют в себе также и трекер физической активности и устройство аудио-воспроизведение. Покончить с разгадыванием головоломки под названием «запутавшиеся в клубок провода» можно раз и навсегда. Недорогостоящий аксессуар предлагает вместительное пространство для аудио наряду со встроенным радио-FM-приёмником и в настоящее время является объектом кампании краудфандинга.

primo3

primo3

Если вы не являетесь поклонником постоянного ношения вашего смартфона с собой куда попало, особенно когда вы идете на улицу для выполнения пробежки, то Primo 3 могла бы стать подходящим вариантом. Наряду с тем, что данный аксессуар был предназначен, чтобы связаться со смартфоном через Bluetooth (2.1 и 4.0), также с его помощью возможно сохранить и воспроизвести аудио через встроенное устройство считывания данных с карт TF/microSD, и есть даже радио FM.

primo3

primo3

Есть средства управления на корпусе для того, чтобы пропустить песню и настроить громкость. Есть также встроенный микрофон, а это значит, что вы можете использовать свои наушники в качестве оставляющего руки свободными комплекта для подключенного смартфона. Китайская компания Eamey утверждает, что наушники предлагают “превосходное качество звука”, а также технологию шумоподавления. Учитывая его недорогостоящий характер, мы несколько скептически относимся к тому, как такие отличные наушники будут на самом деле звучать, но без некоторого практического опыта невозможно вынести окончательное и объективное решение.

primo3

primo3

Кроме своего основного предназначения стать недорогими беспроводными наушниками, Primo 3 мог бы оказаться нравящимся любителям фитнеса. Есть датчики на поверхности для отслеживания метрических параметров активности, что позволяет устройству делать запись количества сделанных шагов, сожженных калорий и расстояние, которое вы проехали на велосипеде или пробежали. Есть перезаряжающаяся батарея на 190 мА/ч, обеспечивающая работу устройства. По уверениям представителей компании, такие аккумуляторы будут хороши в течение 24 часов воспроизведения аудио при единственном заряде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ