Разработан карманный сканер PocketScan который всегда будет под рукой

0
36
pocketscan

Претендуя на громкое звание быть самым мелкоразмерным беспроводным сканером в мире, PocketScan на самом деле является по размерам немного более крупным, чем обыкновенная визитная карточка, а также является крайне лёгким и компактным, так что его действительно можно без особых трудностей носить в небольшом нагрудном кармане с собой куда угодно. Это современно компактное, умное и простое при использовании устройство, хороший аксессуар для Вашего планшетника, MacBook, ноута, смартфона или других устройств, которым при этом можно пользоваться в буквальном смысле на ходу.

pocketscan

pocketscan

pocketscan

Вы можете легко просканировать и перевести в электронное изображение что-либо любого размера, даже те гигантские картины или фотографии, которые не помещаются в старомодный большущий настольный сканер. Это устройство оборудовано запатентованным программным обеспечением обработки изображения в реальном времени. Это действительно серьёзное приложение, которое позволяет Вам создавать красивые сканированные копии чего угодно и превратить какой-либо текст или таблицы волшебным образом в редактируемый, довольно легко распознаваемый текст. Удивительно, не так ли?

pocketscan

pocketscan

pocketscan

Разработчики PocketScan планируют позиционировать своё новое изделие также и как самый быстрый в плане обработки информации сканер в мире, который всегда готов к работе, просто для этого нужно нажать на кнопку, чтобы начать процесс сканирования и преобразования изображения. Что угодно из того, что Вы просматриваете, с помощью беспроводных технологий передается и отображается на экране в режиме живого времени, сложная система подсветки позволяет этому микросканеру работать даже при в ярком освещении в помещении или в условиях, когда окружающая среда является недостаточной освещённой.

pocketscan

Даже в таких не совсем благоприятных для отображения картинок условиях этот миниатюрный карманный сканер будущего все же воспроизводит ясные, тщательно подогнанные друг ко другу в случае сканирования большого объекта, и высококачественные изображения. Идеальная вещичка для студентов — теперь готовить шпаргалки стало ещё проще, не так ли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ