Помощь сердцу: Emergency Response Unit для домашнего использования

0
72
heart aid

Внезапная остановка сердца или SCA лишает жизней многих людей каждый год, в основном, потому что надлежащая медицинская помощь не может быть вовремя оказана. Если вы сможете выполнить CPR и дефибрилляцию жертве в первые 3-5 минуты сердечной атаки с необходимой мощностью, скорее всего человека удастся спасти. Однако, к большому сожалению, не так много людей знают, как правильно оказывать первую помощь в подобных ситуациях. Это вдохновляет на создание концепции Heart Aid, блока аварийного реагирования для пожилых людей в условиях домашнего использования. Автором идеи является дизайнер Sahar Madanat Haddad.

heart aid

устройство heart aid

Проект Heart Aid помогает нам спасти жизни, обеспечивая быстрое и простое использование устройства реагирования на чрезвычайные ситуации, где любой человек может управлять CPR и выполнять дефибрилляцию в течение нескольких секунд после начала сердечного приступа (эта концепция напоминает нам упрощенный инструмент компрессии грудной клетки). Когда мы имеем дело с этой опасной ситуацией, чаще всего, мы впадаем в панику. Это эмоциональное состояние ограничивает наши возможности для уменьшения количества ошибок, экономии времени и спасения жизни людей. После того как вы включите Heart Aid, это устройство автоматически вызывает 911, его GPS-навигация даст оператору ваше точное местоположение, он даже позволяет осуществить живой видеовызов, чтобы спросить у фельдшеров, как поступить в той или иной ситуации.

heart aid на пациенте

Там есть специальные подушки, которые можно использовать, чтобы открыть дыхательные пути жертвы, где кислород помогает свести к минимуму любые риски повреждения мозга. Это устройство требует дефибрилляции поверх одежды, оно обеспечивает работу в таких деталях, о которых простой человек может просто забыть в состоянии волнения. Пусковая площадка обжатия поможет вам достичь эффективной компрессии легких на ребрах. Также вы можете следить за CPR и AED на дисплее устройства.

heart aid в работе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ