Подсолнечник, фокусирующий солнечный свет

0
39

У некоторых людей в домах имеются очень холодные и довольно мрачные комнаты, а все по очень простой причине,в них через окна не попадают прямые солнечные лучи. Вполне возможно, что и вы является владельцем одного из таких домов, и чтобы экономить электричество хотите приобрести гелиостатический прибор. И нужно сказать, что это правильный выбор,так как он оборудован зеркальными устройствами, которые способны перемещаться вслед за движением Солнца по небу, при этом он отражает его лучи на такие неподвижные предметы, как окна, солнечные печи,фотоэлектрические панели,цветники, или влажное белье на веревках. В основном все производители таких приборов направлены именно на промышленных потребителей,но один из производителей, а именно компания Wikoda начала выпускать гелиостатические приборы для жилых помещений, по довольно приемлемой цене.

Wikoda дала своему прибору название «Подсолнечник». Состоит он из микропроцессора, подвижных сервоприводов, а также солнечных датчиков, которые не требуют затрат электричества, а питаются от солнца. Установить его можно в любом месте, при помощи обычных инструментов и даже не имея никаких знаний в этой области. Но если у вас нет подходящего места для его расположения, то можно приобрести простой стенд из ПВХ.

Как только вы его прикрепили, он сразу же начинает выполнять свою функцию, то есть фокусировать свет от Солнца на любой неподвижный предмет. Площадь его отражающей поверхности равна примерно 1,5 квадратных метра, что позволяет сфокусировать более 50 тысяч люменов солнечного света.
Гелиостатический прибор можно приобрести на сайте компании Wikoda за 399 долларов. В комплекте с ним идет подставка, стоимостью 50 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ