Pivothead – смарточки, которые воспроизводят видео

0
35
Pivothead

Становятся доступны самые интересные и, на первый взгляд, небывалые комбинации приборов. Солнцезащитные очки Pivothead приобрели уникальные возможности. Они могут защищать от солнечных лучей и одновременно показывать видео. Теперь они становятся из мира «смарт» технологий. Очки Pivothead имеют отличную съемку в 1080p и новые технологии. Они позволяют проводить съемку в реальном времени, подключаются к любому смарт устройству и запускают на нем приложения для управления.

Pivothead

Pivothead

Pivothead

Новый вариант очков, сильно напоминает первое устройство Pivothead, но имеет несколько новых улучшений. Они имеют ту же камеру 1080p HD интегрированную между линзами, 8-мегапиксельный датчик Sony и микрофона 44,1 кГц. Объем памяти был удвоен до 16 Гб, который по оценке Pivothead этого достаточно для двух часов 1080p беспрерывной съемки. С помощью Bluetooth 4.0 LE, очки теперь предлагают беспроводные возможности, такие как пульт дистанционного управления с помощью смартфона или SmartWatch и загрузки видео.

Pivothead

Pivothead

Каждая из линз заканчивается наушниками, которые позволяют слушать музыку. Устройство названо смарт не зря, ведь оно имеет массу новых технологий, которые действительно помогут человеку. Благодаря системе Wi-Fi, пользователь может слушать музыку, которая задана на смартфоне или другом устройстве. После того, как изображение будет сфотографировано очками, его возможно сразу же отправить в социальную сеть, где оно станет доступно для просмотра друзьям. Можно использовать очки для съемки концерта, презентации или другого события, конечно если это юридически разрешено, отправлять их друзьям, которые могут насладиться просмотром вместе с вами. Видео воспроизводится в тот момент, когда кто-то его активирует. Но, существует возможность и онлайн трансляции. Вашу съемку могут увидеть во всем мире через сеть интернет.

То, что очки становятся смарт очками, является фактом. Разработчики уверены, что со временем, количество приложений для данного устройства вырастит в несколько раз. Чтобы не быть похожими на аналоги Google Glass, очки способны только передавать контент, но не принимать. Цена такого устройства – 629 американских долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ