Первый в мире электрический спортивный мотоцикл будет представлен в Колорадо

0
38
электро мотоцикл

Первый в мире спортивный электро- мотоцикл уже создан и он будет представлен в последнем месяце уходящего года на выставке «Clean and Cool Missions» в США, штат Колорадо. Лондонская кампания по разработке экологически-чистых технологий «Agility Global» представит свой новый флагман – «Saietta R». Это мотоцикл, который развивает скорость до 96,4 км в час за 3,9 с, не используя ни капли бензинного топлива. Помимо того, что этот мотоцикл очень легкий и не представляющий опасности для окружающей среды, «Saietta R» выглядит как супер-мощный мотоцикл, достойный голливудских супер героев.

электрический мотоцикл

Разработчики считают, что этот мотоцикл будет отнесен в разряд новейших лучших разработок и станет одним из самых энергоэффективных транспортных средств на дороге. Слово «Saietta» в названии мотоцикла означает «молния» в переводе с итальянского языка. Этот мотоцикл будет способен проехать 112 миль без единой подзарядки. Этого расстояния достаточно, чтобы проехать Лондон по самой длинной его траектории три раза. Благодаря наличию в конструкции новейшего электродвигателя, производитель смог перестроить внешний вид мотоцикла так, чтобы выйти за рамки обычного бензинового мотоцикла. Этот двухколесный транспорт имеет высокую производительность и похож, по мнению разработчиков, на тот мотоцикл, на котором перемещался главный герой фильма «Трон» в игровом пространстве.

электрический мотоцикл

электрический мотоцикл

Мотоцикл «Saietta R» будет выпускаться в трех вариантах: с серебристым, белым и черным корпусом. Возможно изготовление других цветов под заказ.

электрический мотоцикл

Компания «Agility Global» станет одной из 16 компаний Великобритании, выбранных для того, чтобы продемонстрировать свои самые успешные технические проекты, где они будут представлять раздел британских инноваций экологически безопасных технологий. Хотя официальный массовый запуск продаж мотоциклов этой серии планируется на 2014 год, американская общественность будет иметь возможность взглянуть на прототип, который уже доступен для предварительного заказа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ