Первый концепт электрического велосипеда в Индии

1
95
электрический велосипед

Этот аэродинамически настроенный электрический велосипед был разработан дизайнером из Индии и использует электродвигатель мощностью 350 Вт. Вместе с аккумулятором он весит 40 кг, что довольно много. Его название Nisttarkya взято из санскрита и означает «невообразимый». Несмотря на уникальное положение, этот велосипед, возможно, придется не каждому по вкусу, так как здесь нет привычного сиденья. Можете ли вы представить себя на этом велосипеде, путешествующим по гравию, грязи и грунтовым дорогам?

электрический велосипед

Его изобретатель по имени Сантош из Индии также является обладателем рекорда за создание наименьшего электрического велосипеда под названием Limca, на котором сумел проехать более 572 км по трудному ландшафту гималайских гор за один день.

электрический велосипед

Новый концепт велосипеда, как и все подобные концепты, является настолько странным, что заставляет нас задуматься, а можно ли на нем ездить, вообще. Вопреки слухам, этот электрический велосипед может пройти до 30 км после зарядки его аккумулятора в течение одного часа.

электрический велосипед

По словам его создателя: «все части велосипеда являются самодельными». Он сам работал над велосипедом в течение последних 18 месяцев. И, хотя, его дизайн и выглядит простым и обычным на первый взгляд, он включает в себя много технологий. Самое интересное, что Сантош не является инженером-механиком по профессии, но имеет повышенный интерес к проектированию велосипедов. Он говорит, что просто продолжает делать то, что у него получается лучше всего.

Примечательно также то, что это уже второй концепт Сантоша. Его первый велосипед, Mooshiq попал Азиатскую Книгу рекордов и был также показан на выставке в городе Рипли. Однако, по словам Сантоша, он не гонится за рекордами.

электрический велосипед

«Я был влюблен в велосипеды с самого раннего возраста. Мой отец также был ярым поклонником велосипедов. Я планировал разрабатывать велосипеды, еще будучи ребенком», — говорит Сантош.

Ему 39 лет и он до сих пор остается холостяком.

«Я женат на своих велосипедах», — иногда шутит он.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ