Новый бильярдный стол

1
101
бильярд

Существует множество способов, как можно весело провести время с друзьями. Это может быть поход в кинотеатр, это может быть поездка в другой город и прогулка там, а то и вовсе выезд за границу, так же в теплое время года актуален выход на природу. Но есть размышлять только в масштабах города, то отличным вариантом может стать поход в бильярд.
Принцип бильярда знают все, даже те, кто не играл в него. Смысл состоит в то, что бы забить как можно больше шаров в лузы, при этом использовать специальную палку. Мало у кого вот так вот сразу, получается начать играть — и сразу же забивать шары. Для того, что бы стать профессионалом — требуется время и постоянные тренировки. Важна в данной игре точность (как от взгляда, так и от удара), но ее нужно тренировать. Для того, что бы тренировать свои навыки игры в бильярд идеальным вариантом является купить бильярдный стол домой.

бильярд

бильярд

бильярд

Если дома будет бильярдный стол, то вы сможете развить свои навыки еще быстрее, и тем самым сможете лишний раз пригласить к себе в гости друзей. Что важно учитывать при такой покупке, так это наличие пространства, для того что бы этот стол поставить и еще и стоять возле него при игре. Так же важно то, насколько сильно вы увлекаетесь бильярдом, так как на него, как и на все, можно взять кредит, но в любом случае, это существенная трата денег, которая спокойно может уйти на ветер.

бильярд

бильярд

бильярд

В общем представлении бильярдный стол — это такой деревянный сто, который имеет зеленое покрытие сверху. Но дизайнер Cyrille Durand ломает этот стереотип, показывая миру новый бильярдный стол Novus. Его корпус алюминиевый, что придает столу большей изысканности. Сама поверхность стола (сбоку) оснащена сенсорным экраном, на котором ведется счет. Так же в данном бильярдном столе имеется удобный ящик для хранения шаров.

бильярд

бильярд

бильярд

С таким столом вы никогда не собьетесь, кто из игроков забил сколько шаров. Такой стол просто идеален для того, что бы на нем тренироваться и играть. Ну и, в конце концов, Novus — это нечто новое в бильярде. Все виды спорта и разные игры вводят что-нибудь новое, то, что совершенствует, теперь и бильярд стал такой игрой.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ