Новые колонки Zipp от Libratone обретают гибкость при помощи SoundSpaces

0
23

Libratone — производитель, который известен смешиванием скандинавского дизайна с высокоэффективными аппаратными средствами для создания колонок, которые выглядят шикарными и кажутся действительно усовершенствованными вариантами хорошо знакомых акустических систем. Компания недавно запустила свой новый проект — Zipp. Эти колонки оснащены концептуальной технологией компании SoundSpaces, которая разработана, чтобы испускать аудио-поток вокруг самого динамика во все стороны отдельно или как часть звуковой установки, при чём работать может как автономно, так и от сети.

libratone-zipp-6

libratone-zipp-1

libratone-zipp-2

Знакомые с этим брендом могут заметить, что предыдущие продукты компании, такие как Loop и Lounge, немного устарели и теперь относятся к разделу «классика». Им нак замену приходят полностью новые колонки Zipp и Zipp Mini.

libratone-zipp-3

libratone-zipp-4

libratone-zipp-5

И Zipp, и Zipp Mini имеют исчерпывающий набор вариантов подключения: Wi-Fi, Bluetooth 4.0 aptX и АУДИО-USB с поддержкой AirPlay, DLNA, Spotify, QPlay и Apple Music. Но что делает это новое поколение продуктов Libratone полностью отличным от их предшественников – и вполне возможно от многих из конкурентов – это функция SoundSpaces в мобильном приложении Libratone.
«Есть огромное количество молодых людей, которые целиком и полностью привержены портативной музыке», объясняет генеральный директор компании Libratone Ян Макнэр. «Они ведут гибкий образ жизни, используя их дома даже во время еды, не говоря об использовании в виде шумового барьера на работе. Сегодняшние потребители ожидают, что звучание их аппаратуры будет вездесущим, портативным и гибким – и новая технология реализует это».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ