Новое звучание музыки

0
17
динамик

Никто из современных людей не может обойтись без музыки. Она обязательно должна присутствовать в нашей жизни в разных моментах. Особенно это актуально в тех местах, где мы не можем заполнить тишину – если вы один тренируетесь, бегаете, гуляете или просто едете в автобусе или метро.

Наушники в этой ситуации являются источником ресурсом, позволяющим получать музыкальный допинг. Но они не всем по душе, потому что многие любят слушать открытую музыку, не бьющую по барабанным перепонкам.

динамик

динамик

Устройство, позволяющее слушать музыку «открыто» во время активного отдыха появилось. Сложно определить его название. Это не колонка. Структура и форма использует технологии, применяемые в конструкции наушников, хотя, конечно, они во многом будут схожи. Это и не громкоговоритель. Такие устройства имеют намного более легкую конструкцию и худшее качество звучания. Да и форма у них совершенно другая. В громкоговорителях усиление звука происходит не только за счет механизма, но и за счет конструкции самого инструмента.

динамик

динамик

динамик

Скорее всего, это динамик с потоковым звучанием. Конечно, в основе этой конструкции лежит динамик, потому что сложно изобрести что-то совершенно новое, но сама подача звука является инновационной. Интересен тот факт, что вы можете соединить между собой до десяти таких устройств и тогда получиться удивительный стерео эффект. Громкость звучания увеличивается пропорционально увеличению количества таких динамиков в цепочке.
Конструкция устройства предполагает наличие только одного такого динамика, провод которого находиться внутри. Вы подвешиваете его себе на удобное место – возможно это ручка рюкзака или элемент одежды и наслаждаетесь звучанием.

динамик

динамик

динамик

Кстати решена еще одна проблема – провода никогда не запутаются! Длина провода достаточная, чтобы вы могли без ограничения движения разместить основной гаджет в любом удобном месте. Порт для соединения с плеером или телефоном будет стандартного разъема, но если вам потребуется переходник, то их всегда можно найти в магазине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ