Мотоцикл, который невозможно не выделить из толпы

2
24
МОТОЦИКЛ

Мотоцикл нельзя назвать самым популярным транспортным средством среди существующих на сегодняшний день, но, все-таки, у него есть много поклонников. По тому, какой вид транспорта больше всего импонирует человеку, можно определить его характер.
Но имеется в виду именно то, какой вид транспорта человеку больше всего по душе, а не тот, на котором он ездит. Если говорить о транспорте. на котором человек ездит, то он может характеризовать его возможности и стиль жизни, но никак не характер. Стиль жизни не всегда совпадает с внутренними желаниями, так как очень часто людям приходится прогибаться в силу каких-либо обстоятельств. Например, мужчина, который любит мотоциклы, но имеет семью, в которой трое детей, вряд ли будет ездить каждый день на мотоцикле, так как транспорт, при обычных обстоятельствах, как правило, предназначен для перевозки всех членов семьи. Троих детей на мотоцикле в школу не повезешь, как не старайся, ведь это неудобно, да еще и не безопасно.

МОТОЦИКЛ

МОТОЦИКЛ

Любители автомобилей (именно любители, а не те, кто на них ездят) относятся к людям, которые любят надежность, им важно чувствовать некую защиту. Если дальше развивать тему мотоциклов, то можно сказать, что люди, любящие ездить на таком транспорте, как правило, предпочитают чувствовать скорость, даже некий или огромный экстрим. Таким людям нравятся «ощущать» и чувствовать свободу. Эти люди противоположны тем.

МОТОЦИКЛ

МОТОЦИКЛ

Так, дизайнер Frederik Dallmeyer обрадовал любителей мотоциклов изобретением Paraton-e. Этот мотоцикл просто шикарен внешне, и заставит обратить на себя внимание не только тех, кто любит мотоциклы, а и любого другого человека от ребенка до старика.

МОТОЦИКЛ

МОТОЦИКЛ

Что касается функциональности, то стоит отметить, что шины данного мотоцикла имеют возможность изменить свой профиль. Такая функция дает возможность транспортному средству более надежно упереться о дорогу и проходить ровно через повороты.
Такого красавца действительно невозможно не выделить из толпы.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ