Мощная лодка от Mercedes и Cigarette Racing

0
92
лодка

Последнее сотрудничество Mercedes-AMG и Cigarette Racing, которые совместно называются AMGCR заключается в построении лодки для Boat Show Miami International. Их лодка Top Gun Cigarette Racing. Ее питание происходит от AMG электропривода, ее мощность составляет 2220 л.с. (1656 кВт) и 2210 ft-lb (3.000 Нм) при максимальной скорости свыше 100 миль / ч (160 км/ч). На сегодняшний день тот электрический привод, который задействован в данной лодке, является самым мощным из всех, существующих в мире.

лодка

лодка

лодка

Электрический привод AMG был задействован в сентябре прошлого года на автомобиле Mercedes-Benz. В общей сложности «крылья лодки» составляют мощность 740 л.с. (552 кВт) и 727 ft-lb (985 Нм) во время крутящего момента. Top Gun Cigarette Racing может розганятся от 0 до 62 миль / ч (100 км / ч) буквально за четыре, его максимальная скорость составляет 155 миль / ч (250 км / ч ).
Top Gun является классической лодкой компании Cigarette Racing, больше, чем на протяжении 25 лет именно лодки были основным продуктом, который создавала компания.
Видимо, решив, что все стоит делать, стоит переусердствовать, AMGCR поставить не четыре, а не восемь, а двенадцать AMG электродвигателей в новом Top Gun. Диск лодки строится вокруг пары опорных валов. На два кластера AMGCR приходится по шесть. Каждый кластер весит около 600 фунтов (272 кг), это не большой вес, который получен в результате замены бензинового двигателя весом 1267 фунтов (575 кг). Каждый из двух электрических двигателей дает кластеру 1110 л.с. (828 кВт).

лодка

лодка

лодка

Однако забота о легкости кластера не очень-то выразилась, так как при легких кластерах Top Gun имеет аккумуляторы, которые весят 4840 фунтов (2.200 кг). В общей сложности лодка содержит 3456 литий-ионных аккумуляторов, с блоком питания в 400 вольт. Лодка имеет два зарядных устройства.
Расположение двигателей и аккумуляторов понижает центр тяжести, в результате этого Top Gun является высокоскоростной лодки.
При работе на полную силу лодка «ест» много электроэнергии, а именно 2,4 мегаватт. Это означает, что аккумуляторы могут обеспечить полную мощность только в течение десяти минут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ