Misfit и Beddit создают новое устройство для контроля качества сна

0
26
misfitbeddit

Нет ничего лучше, чем хороший сон ночью, который заставить нас чувствовать себя великолепно в течение дня. Однако, насколько хорошо мы спим? Наука по контролю сна располагает несколькими пригодными для потребительского использования устройствами, которые контролируют действия организма, включая сон. Новое партнерство между изготовителем нательных устройств Misfit, который занимается созданием трекера активности под названием Shine, и компанию Beddit, которая выпускает устройства для контроля качества сна, предлагают автономный альтернативный вариант для тех, кто хочет сосредоточиться более глубоко на изучении своего сна.
Названное Misfit Beddit Sleep System, это приспособление включает пластмассовое устройство, разработанное таким, чтобы быть помещенным между простынёй и матрасом. Датчик берет информацию о пользователе, связанную с продолжительностью сна, о том, в какое время он ложится, сколько требуется времени, чтобы заснуть, о глубине и циклах сна, частоте подъёмов посреди ночи, сердечном ритме, дыхании, храпе и даже об окружающих его звуках.

misfitbeddit

Эти данные передаются через Bluetooth на смартфон и анализируются приложением Misfit, чтобы сформировать точную картину о процессах во время сна пользователя. Приложение обеспечивает статистику и визуализацию графика времени с периодическими тенденциями (ежедневными, еженедельными, и т.д.). Это также касается и звуков, при которых пользователь засыпает, и которые ему наоборот мешают уснуть, чтобы побудить пользователя избавиться от них, а также встроена умная система будильников, которая разработана таким образом, чтобы разбудить хозяина во время самой легкой стадии сна, тем самым избегая резкого пробуждения.
Последствия плохого сна не ограничиваются дневной усталостью и плохим настроением. Согласно Медицинской школе Гарварда, они могут привести к хроническим болезням, таким как диабет, повышенное кровяное давление и заболеваниям сердца.
Misfit Beddit Sleep System уже поступила в продажу и стоит 149 долларов, при этом доступна в черных или белых вариантах. На данный момент эта система может работать только с IOS, но поддержка Android скоро будет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ