Мини-синтезатор в смартфоне

0
58
синтезатор музыки

Для того, что бы ди-джею создать хороший, качественный трек — ему нужно специальное оборудование. Это достаточно тяжелые аппараты, которые стоят не малых денег. Но такие аппараты предназначены только для профессионалов и для тех, кто хочет ими стать.
Для любителей существует множество специальных игр, программ и приложений в смартфонах, которые позволяют делать фактически то, что делают ди-джее, но в очень упрощенном варианте и не на том высоком уровне, что делают профессионалы. Такие приложения и игры направлены не на то, что бы был отличный конечный результат, а для того, что бы доставить человеку некоторое удовольствие от того, что он это делает, ведь так много меломанов, которым это интересно!
О том, что программы для создания миксов из музыки могут быть приложениями в смартфоне, уже было сказано. Да, так и повелось, в сегодняшних мобильных устройствах есть просто все: от функции звонить и до программ по редактированию фотографий или чтения книг. Но очень удивительным становится, если вдруг кто-то придумывает мобильное устройство, основой которого является не сам телефон (смартфон), а что-то другое, например — устройство для создания миксов.
Дизайнер Yu Hiraoka и создал такое устройство. С помощью него вы можете управлять звуком, всего лишь с помощью двух кнопок. Это очень интересный процесс, а для профессиональных ди-джее — хорошее занятие на досуге.

синтезатор музыки

синтезатор музыки

Такой смартфон может стать отличным подарком для кого угодно, кто любит музыку. Он идеален для расслабления, так как с ним можно и заняться творческим процессом и за одно, получить удовольствие от конечного результата.
Но и о главной функции телефонов создатель Grand Wizard не забыл. Звонить вы можете (а это не так уж и маловажно). Наверное, без этой функции его можно было просто назвать игрушкой для будущих ди-джеев, а раз ж звонить из данного устройства можно, то оно становится особенным!

синтезатор музыки

синтезатор музыки

Смартфон Grand Wizard просто выходит за рамки обычной MP3 функциональности, говоря новое слово в технике. Кто знает, что мы получим завтра? И страшно и радостно представить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ