Mighty Click — замок-пояс для безопасности велосипедистов и сохранности велосипеда

0
40

Пристёгивание чем-нибудь надёжным к такому же надёжному является необходимым требованием к тем, кто хочет не расстаться против своей воли без своего ведома с велосипедом Но порой подобрать себе подходящий велосипедный замок настолько сложно, что проще взять цепь с амбарным замком.

mighty-click

Но ведь это тяжело, хотя, Борис-Бритва явно оценил бы такой вариант. Прогресс не стоит на одном месте, тем не менее, так что можно рассмотреть варианты цифровых средств для пристёгивания велосипеда к устойчивой конструкции: D/U-замки в виде знакомого с детства лобзика для выпиливания всяких фигурок из дерева, электронные, кодовые, даже сигнализации всякие разные…

mighty-click-wearable-bike-lock-4

Но это всё одно-функциональные аксессуары. Mighty Click отличается от них неким универсализмом. Во-первых, он, конечно же, пристёгивает драгоценного алюминиевого коня к чему-то. А до этого и после, особенно в тёмное время, служит весьма удобным поясом с кармашком для денег или ещё чего-то ценного и светоотражающими элементами.

mighty-click

В общем, Mighty Click очень подобен Hiplok образца нескольких лет назад. Длина его составляет от 66 до 97 см. Но это не значит, что можно выбрать себе какой-то из вариантов — один пояс-замок способен при помощи рук и нехитрых манипуляций менять свою длину в соответствии с ситуацей и потребностями владельца.

mighty-click
Но самое интересное, что нужно знать о Mighty Click — он не выпускается с интегрированным замыкающим устройством, так что придётся подумать, чем соединить два его конца после «парковки» своего скакуна.

mighty-click

Поэтому Hiplok и весит тяжелее в сравнении с рассматриваемым приспособлением, которое имеет массу 3.5 фунтов (или же 1.6 кг). Но замок могут включить в заказ за дополнительные 4 бакса, доведя общую стоимость до 29 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ