Memento Smart Frame показывает фотографии как произведения искусства в формате 4K

0
37

Цифтовые рамки для фотографий крутились вокруг нас в течение довольно многих лет. Однако представители компании Memento говорят, что их новая умная штуковина обеспечивает «никогда не ранее не достижимое» качество. Высококачественное изображение 4K-раки, по сообщениям авторов, создает иллюзию, что показанные в рамке фотографии являются фактически произведениями в высококачественной печати.

memento-smart-frame-3

memento-smart-frame-2

Была ещё Depict Frame, которую мы изучали в начале месяца, но новая Smart Frame отличается тем, что изображения показываются в разрешении 4K, прежде использованном только для загрузки и показа произведений искусства в галереях и музеях, в то время как последняя разработана для показа цифровых фотографий.

memento-smart-frame-1

У Smart Frame есть сделанная со вкусом черная рамка с белым креплением. Она показывает фотографии в разрешении 3240 x 2160 и с более чем 1 миллиардом цветов. Данная структура использует светочувствительный датчик, чтобы автоматически скорректировать свою яркость на основе окружающего освещения в помещении и выключает себя, когда обнаруживает, что осветительные приборы были выключены.

Пользователи могут сохранить до 3000 изображений на внутренней памяти и могут управлять ими по Wi-Fi или Bluetooth с помощью сопровождающего приложения для Android, iOS, PC или Mac. При помощи приложения также возможно выбрать фотографии, которые будут показываться в определённое время, а также выполнить изменение размеров и параметров настройки персонализации и функциональности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ