Marine Armor System поможет защитить судно от атаки пиратов

0
37
mas

Есть много систем, разработанных, чтобы препятствовать пиратам захватывать торговые и туристические корабли, включая все от лазеров и акустических устройств до водных шлангов. Однако, что происходит, если пираты добираются до борта так или иначе? Если судно будет оборудовано Marine Armor System, то серия стальных жалюзи опустится всюду по судну, блокируя доступ к его внутренним помещениям.

mas

mas

mas

Жалюзи находятся в свернутом состоянии в специальных отсеках, если не необходимы, и они расположены сверху над различными дверными проемами судна, люками и иллюминаторами. Когда высадка пиратского десанта будет неизбежна, однако, нажатие единственной расположенной в центре кнопки отправит команду им всем, и они распустятся в течение 10 секунд.

mas

mas

Невероятно стойкие к внешнему воздействию, эти жалюзи сделаны из патентованного сплава, известного как Kriptonia, который, как утверждают, более крепок, чем та же сталь. В зависимости от места, в каком они используются, чтобы обеспечить защиту, разные уровни баллистической защиты могут быть использованы.

mas

mas

У Основных жалюзи из Kriptonia, например, есть баллистическая классификация FB1. Это означает, что они могут противостоять выстрелам из пистолета 22 калибра, таким образом, они были бы полезны как экономическое средство защиты груза или оборудования, но не для членов команды. На другом краю линейки модификаций жалюзи для защиты кораблей стоит модель с рейтингом FB6, что означает, что это позволит им защитить и членов команды и гостей судна от тяжёлого вооружения. Для контакта с такими разрушительными вещами как ручные противотанковые гранатометы и тепловые копья, есть версии, которые объединяют в себе жалюзи из Kriptonia 100 с сортами стали высокой прочности, или которые состоят из двух слоёв жалюзи.

Наряду с использованием на грузовых судах и танкерах, Marine Armor System также может быть установлена на шельфовые платформы, такие как нефтяные вышки. Версия для роскошных яхт находится в работе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ