«Крупнейшая» гибридная установка возобновляемой энергии в мире представлена на Ямайке

0
40
windstream

Производство электричества из возобновляемых ресурсов дома или в коммерческих зданиях становится все более и более жизнеспособным средство подпитки электроприборов. WindStream Technologies установила то, что она называет самой большой солнечно-ветровой гибридной установкой в мире на крыше одного из крупнейших офисных зданий в Кингстоне, Ямайка. Эта установка, как ожидают, будет производить более чем 106,000 кВт*ч ежегодно.

windstream

windstream

Увеличивающиеся тенденции к возобновляемому и распределенному производству энергии отражены другими недавними «самыми большими» проектами в мире. В январе самый большой солнечный мост в мире был закончен в Лондоне, крупнейший солнечно-тепловой завод в мире стал полностью готовым к эксплуатации в следующем месяце, а в компании «Jaguar » закончили устанавливать самую большую солнечную батарею крыши в мире в этом апреле.

windstream

windstream

WindStream Technologies производит оборудование нового поколения для генерации электроэнергии с использованием таких ресурсов, как ветер и солнце, которые нацелены на использование муниципалитетами, в коммерческих зданиях и частными домовладельцами. Компания успешно выдержала конкуренцию в борьбе за контракт, предложенный юридической компанией Myers, Fletcher & Gordon, будучи в состоянии продемонстрировать способность максимизировать выработку энергии и возврат инвестиций, работая с ограниченным пространством под крышей.

windstream

Установка состоит из 50 устройств SolarMill Windstream. Различные модели SolarMill включают одну или более солнечных батарей и три или больше турбин. Как объяснено на веб-сайте Windstream, «ежедневные и сезонные тенденции ветра и солнечных ресурсов тщательно просчитаны, таким образом учтено наиболее оптимальное сочетание обоих факторов в любое время дня или года».

Установка, как ожидают, будет способна производить 25 кВт «электроэнергии ветра» и 55 кВт «солнечной» электроэнергии. В Windstream говорят, что возврат инвестиций ожидается в течение четырех лет, а эффект от использования произведет сбережения приблизительно на 2 миллиона долларов США в течение предполагаемой 25-летней работы проекта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ