Космический туризм. Вчера — фантастика, а завтра — реальность

1
51
космос туризм

Все относительно. Относительно счастье, относителен интеллект, относительна красота, относителен вес, и все что является характеристикой чего-либо относительно. Относительно нас, маленьких людей, размеры нашей планеты являются огромными, но относительно Вселенной, Земля всего-навсего маленькая планетка.

космос туризм

космос туризм

космос туризм

космос туризм

Именно огромные, неизведанные просторы, которые находятся вне земли, и подвигли людей на исследование космоса. Никому не безызвестными являются такие имена, как Белка и Стрелка, Юрий Гагарин, Нил Армстронг, ведь именно они, да и не только, сыграли великую роль в исследовании солнечной системы.
Белка и Стрелка — первые живые земные существа в космосе (они, как известно, были собаками), Юрий Гагарин — первый человек, побывавший в космосе, а Нил Армстронг — первый человек, посетивший луну. Работа космонавтов не из легких, ведь для них нужно безупречно изучать все, что связано со строением и управлением кораблем, и иметь крепчайшее здоровье. Но, не смотря на то, что такая работа тяжелая, каждый бы хотел побывать в космосе, ведь это в прямом смысле неземное приключение.

космос туризм

космос туризм

космос туризм

космос туризм

Путешествия в космос простых, не обученных специально людей, является сюжетом фантастических фильмов, ведь о таком, казалось бы, можно только мечтать. Но, не тут то было! Уже на данный момент разрабатывается концепция дизайнера Oscar Viñals, которая будет позволять путешествия в космос! Разрабатываются специальные технологии для такой возможности, и продумываются планы большей эффективности и сокращения расходов.

космос туризм

космос туризм

космос туризм

космос туризм

Проект предусматривает, что уже не в очень далеком будущем люди смогут не только «достучатся до мечты», побывав в космическом пространстве, а и совершить прекрасное путешествие!

космос туризм

космос туризм

космос туризм

космос туризм

Название космического транспорта, на котором будут осуществляется путешествия — XLDron «M» Gravity. Он вмещает в себя 4 человека экипажа и 10 туристов, состоит корабль из двух независимых транспортных средств. XLDron будет похож на «Sky Surfboard». Он оснащен тремя турбореактивными двигателями и структурой устойчивых композиционных материалов ультранизкой плотности, которые будут способны снести с корабль на огромной высоте и с высокой скоростью.
Удовольствие побывать в космосе явно будет стоить не дешево, но оно того стоит! Кто знает, с таким прогрессом, возможно, скоро мы будем летать в отпуск не на Бора-Бора, а на другую планету.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ