Кольцо для большого пальца диагностирует болезни, передающиеся половым путем

0
35

Несмотря на то, что большинство людей с многократными сексуальными контактами с разными партнерами знает, что проверка на ЗППП является ответственной вещью, которую всё же стоит в такой ситуации сделать, многие не делают этого из-за «клейма», получаемого во время того, когда ты переступаешь порог специализированной клиники. Вот почему находящаяся в Силиконовой Долине новая компания разработала кольцо Hoope. Его носят на большом пальце, и оно может, по сообщениям, диагностировать болезни, такие как сифилис, гонорея, хламидиоз и трихомониаз меньше за чем минуту.

hoope-ring-1@2x

Пользователи начинают с того, что при помощи генератора электрического импульса Hoope проводят по коже ток для вызова онемения. Затем они нажимают кнопку на кольце, что заставляет выдвигающуюся одноразовую иглу выходить наружу и брать анализ крови. Эта игла используется, чтобы взять образец крови, которая находится в капиллярном круге. Обработка полученного образца происходит в миниатюрной лаборатории в кольце, основанной на чипе.

hoope-ring@2x

Там кровь направляется четырьмя микроканалами, в которых вступает в реакцию с различным антигенам, которые были синтезированы, чтобы уловить антитела, связанные с развитием каждой из названных выше болезней. Если какое-либо из тех антител присутствует и таким образом оказывается захваченным, происходит электрохимическая реакция , которая будет обозначена «бортовой» электроникой соответствующим образом.
Hoope с помощью беспроводных технологий передает данные на приложение для смартфона пользователя, которое и говорит им, какая болезнь диагностировалась, и где они могут пройти надлежащее лечение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ