KEECKER — первый в мире HomePod, домашний компьютер, который идёт за Вами всюду

0
40
keecker

KEECKER, как говорят, является первым в мире HomePod-ом — домашним компьютером, который движется за Вами куда угодно, куда бы вы ни отправились. Многие ненавидят кабели и пыльные мониторы, вот почему им действительно подошёл бы Keecker. Это мог бы быть их будущий надзиратель за всеми предметами домашней компьютерной технологии.

keecker

keecker

Вы не должны идти на компромисс, чтобы обладать большим содержанием различных файлов в Вашей комнате или на маленьком экране планшета или смартфона, используя KEECKER возможно обладать домом, свободным от проводов, а также располагать возможностью просмотра цифрового контента где угодно в доме. Этот небольшой компьютер-робот позволяет Вам иметь доступ к своим данным, фильмам, музыке, и т.д. буквально где угодно, не имея необходимость соединяться с экранами.

keecker

keecker

Точно так же, как компьютер эта будущая технология — источник Вашей системы развлечения, от веб-браузера, игр, СМИ, цифрового художественного оформления и даже способен выполнять функции домашней системы безопасности. Компьютерная система спроектирована такой, что она позволяет Вам зафиксировать свои важные жизненные моменты, важные события немедленно, а потом точно так же легко их воспроизвести и разжечь в памяти огонь воспоминаний о тех славных деньках.

keecker

keecker

Видеокамера на 360 градусов способна снимать Ваше каждое движение. Затем это (или любое другое) видео можно спроектировать прямо на стену или холодильник и просмотреть, не отходя «от кассы», готовя своё любимое блюдо на кухне или собирая листву во дворе своего частного дома. Проектор регулируется по вертикали на 90 градсусов, так что картинка может быть настроена по высоте. Это очень удобно, если вы захотите устроить дома прямо во дворе свой собственный кинотеатр с креслом качалкой и костром.

keecker

keecker

Естественно, этот домашний робот является беспроводным, и этим мало кого удивишь, ведь нечто подобное мы уже видели ещё в первых эпизодах, снятых Джорджем Лукасом. Помимо развлекательных функций у KEECKER есть набор вполне практичных задач — мониторинг уровней шума, углекислого газа, необычной активности и т.п.
Проектор в состоянии спроектировать 40-дюймовый экран, когда робот расположен в на расстоянии в 2 фута от стены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ