Карт для любителей подледного лова рыбы задействует двигатель для бурения льда

1
114

Преданные зимние рыболовы готовы путешествовать на большие расстояния по замороженным озерам, чтобы найти в итоге наиболее благоприятное для подледного лова рыбы место забуриться в прямом смысле этого слова. Тогда как некоторые из этих рыбаков используют снегоход для этого типа миграции, такие транспортные средства могут порядка 10000 или больше долларов США, если захотите купить новый.

ice-auger-machine

Висконсинский спортсмен Адам Форд, однако, придумал альтернативу таким колоссальным как для среднестатистического гражданина мира тратам. Он создал едущий по льду карт, который использует для передвижения сверло ледяного бура, который пользователь нес бы с собой так или иначе.

ice-auger-machine

Чтобы использовать такой механизм, который Форд называет Ледяной Машиной для Сверления, зимние рыбаки просто подключаются к двигателю своего карта сверло ледобура и устанавливают его на передней части этого замысловатого транспортного средства. Тот двигатель приводит в действие цепочечный двигатель, который крутит задние колеса. Сверло, вместе с остальной частью имущества пользователя, буксируется позади на санях. Как только они достигают своего места назначения, к двигателю можно быстро пристроить сверло так, чтобы можно было просверлить во льду отверстие.

[advideo vid»xVgyewY-AN4″]

Текущий прототип довольно прост по своей структуре и функционалу, его масса составляет в пределах 105 фунтов (48 кг) и ехать на нём можно на максимальной скорости приблизительно 10 миль в час (это примерно 16 км/ч). Адам говорит, что работает уже над улучшенной моделью, которую пока планирует выпустить в ограниченном количестве для сбора средств на начало крупномасштабного производства.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Слышал про разные виды бурения, но про бурение льда не слышал) интересная статья конечно
    интересно, что из этого получится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ