Samsung выпускает обновленную версию фирменного AI Bixby 2.0

0
155

Любая компания, занимающаяся мобильными разработками, так или иначе бросается в сторону развития искусственного интеллекта для улучшения общего качества и функционала своих продуктов – в особенности в контексте улучшения определенных функций, связанных с работой пользовательских приложений. Сегодня стало известно, что Samsung собирается выпускать обновленную версию своего фирменного искусственного интеллекта Bixby 2.0, которая сможет похвастаться гораздо более широким функционалом и некоторыми особенными моментами. В частности, обещается концептуально новый уровень голосового пользовательского управления приложениями без необходимости разблокировки смартфона.

На данный момент политики компании Samsung в этом отношении такова, что все современные фичи и возможности Bixby буквально впихиваются каждому пользователю фирменных мобильных решений – однако с выходом обновленной версии Bixby 2.0 такой подход будет несколько изменен. Разработчики обещают гораздо более чувствительный и производительный уровень улавливания голоса и заметно меньшую скорость отклика.

Это не может не радовать, учитывая тот факт, что на данный момент лишь у голосового помощника Alexa от Amazon наблюдается настоящий рекорд в этом плане – вполне возможно, Samsung собирается эффективно бороться с такой конкуренцией. Поступили также сведения о том, что с выходом новой версии голосового помощника Bixby компания перейдет на более тесную и полную интеграцию своих гаджетов и девайсов в общую сеть SmartThings, разработанную той же Samsung.

Остается лишь дожидаться непосредственного выхода данной обновленной версии голосового помощника, которая обещает значительно расширить возможности управления фирменными продуктами компании – причем в этом контексте заявляется намерение компании значительно развить свою версию “интернета вещей” SmartThings, что тоже носит многообещающий характер для дальнейших разработок Samsung. В особенности если речь идет о том, чтобы развить более высокую степень конкуренции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ