ИИ отныне будет использоваться и для подбора подарков

0
179

Каждый год у человечества одна и та же проблема, что же подарить на Новый год или Рождество, да как выкроить время на подбор подарков. Оказывается, искусственный интеллект способен решить и это.

Команда исследователей-новаторов создала сервис ebo-коробочка, суть сервиса в том, что человек, которому не хватает времени на подбор подарка оставляет информацию о получателе в сервисе коробочки. Заказчик оставляет данные о возрасте получателя, увлечениям и психотипу, также можно уточнить лимит на стоимость подарка. Потом в дело идет искусственный интеллект, который на основании полученных данных делает выводы.

ИИ отныне будет использоваться и для подбора подарков

При этом есть небольшой секретик, ИИ сервиса знает ответы 21 миллиона человек о том, что каждый хочет получить, со всеми данными ответивших. Таким образом искусственный интеллект способен вывести свою собственную статистику с огромной выборкой.

«Искусственный интеллект может раскрыть такие связи, которые люди не могут», — говорит Марван Следж, основатель и генеральный директор ebo-сервиса.

Коробочка ebo заказывается один раз, либо оформляется подписка. Сейчас сервер дорабатывается, а потому системе нужны сутки на оформление запроса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ